Доброго времени суток!
Мы рады приветствовать вас на ролевой, посвященной времени Мародеров. Мы надеемся, что вам у нас несомненно понравится, и вы решите остаться надолго и стать членами нашей дружной семьи. Мы же, в свою очередь, обещаем вам увлекательную игру, интересные конкурсы и квесты, и всякие прочие сладости.
...............
Дата и время: 22 февраля 1977 года. 12:00-13:00. Погода: с каждым днем зима сходит на убыль. На территории Хогвартса одни лужи, а Черное Озеро грозит выйти из берегов. Зато тепло и солнечно, - 15, но ветренно. События в игре: студенты заканчивают завтрак и собираются на уроки. У Гриффиндора и Слизерина первым уроком - защита от темных искусств, просьба не опаздывать! У Рейвенкло свободные пары.
• Ну что же, дорогие друзья, нас уже собралось достаточно количество для того, чтобы начинать писать свои первые игровые посты. Как мы видим, флуд и флешбэк у нас особой активностью не отличается, и это очень расстраивает. Быть может вы покажете себя во всей красе в игре? Посмотрим. Пока же хочу сообщить что игра у нас офицально открыта! Тадамм*) Приблизительные события на первый день вы сможете прочитать в данной теме [дневник]. Игру вы начинаете с кабинета Защиты от Темных Сил, после сообщения Game Master, которому предстоит отыгрывать профессора. Всю остальную информацию вы сможете прочитать в его первом сообщении.
• Думаю, все уже давно увидели у нас внизу баннер Палантира. Тыкайте в него каждый день, не ленитесь. Зато пользу ролевой принесете : ) Мы уже на 17 месте, и это радует. Давайте стремиться к первому месту и усиленно тыкать.
• Ребята, а еще у нас есть тема - набор в админ состав [!] Мне очень нужна ваша помощь, поэтому просмотрите свободные вакансии и запишитесь, если у вас конечно же есть время и желание. Я буду вам очень благодарна. Вместе мы сможем сделать намного больше.